Новости завода  >>
ЛЕОЛ-Гидрокрекинг

Лебединский нефтемаслозавод первым из отечественных предприятий приступил к выпуску полностью "гидрокрекинговых" моторных масел. Уже с апреля текущего года в продаже появится первое масло ЛЕОЛ-Гидрокрекинг SAE 10W-40, API SL/CF. Оно изготавливается из европейского базового масла молекулярно - модифицированного методом каталитического гидрокрекинга (Группа III по API), на пакете присадок компании "Infineum" (Великобритания), а также еще нескольких компонентов, которые держатся в секрете. Испытания моторного масла ЛЕОЛ-Гидрокрекинг SAE 10W-40, API SL/CF показали, что оно по своим техническим характеристикам не уступает синтетическим моторным маслам ведущих мировых производителей и значительно превосходит полусинтетические масла.
Масло ЛЕОЛ-Гидрокрекинг SAE 10W-40, API SL/CF появится на полках магазинов в канистрах перламутрово-синего цвета емкостью 4л и 1л. Также масло будет выпускаться в фасовке 200л, 100л, 60л, 30л и 10л.

3.04.2004

Новый каталог фирменной продукции

Представляем Вам новый каталог фирменной продукции"

Масла для автоматических коробок передач и трансмиссий

В марте 2013 года наше предприятие запустило в производство два новых продукта: ATF автомат DXR II D и ATF автомат DXR II.

Всеукраинский конкурс качества товаров

Со 2 сентября 2010 г. в городе Сумы проходит "Всеукраинский конкурс качества продукции (товаров, работ, услуг) "100 лучших товаров Украины" (региональный уровень)  и Слобожанский мост - 2010...

ЛЕОЛ-Гидрокрекинг

Лебединский нефтемаслозавод первым из отечественных предприятий приступил к выпуску полностью "гидрокрекинговых" моторных масел. Уже с апреля текущего года в продаже появится первое масло ЛЕОЛ-Гидрокрекинг SAE 10W-40, API SL/CF...

Автомобильные новости

ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО